SABATO 11/11 ALLE ORE 19:00
Giuseppe Spadavecchia Executive Chef de Lo Smeraldo
INIZIA LA SUA CARRIERA IN CUCINA ALL’ETA 15 ANNI, AFFIANCANDO SCUOLA E LAVORO.
DOPO VARIE ESPERIENZE SUL TERRITORIO, LASCIA LA SUA REGIONE PERAPPRODARE IN VALLE D’AOSTA PRESSO “HOTEL HERMITAGE” “RELAIS E CHATEAUX” A CERVINIA NEL QUALE, PER UN LUNGO PERIODO HA LAVORATO MIGLIORANOO LA MAGICA ARTE CULINARIA AD ALTO LIVELLO.
TRA LE SUE MOLTEPLICI ESPERIENZE, ANNOVERA ANCHE QUELLE SVOLTE NEI RISTORANTI STELLATI E IN QUELLI GOURMET.
RIENTRA NELLA SUA REGIONE E NEL 2019 VIENE SCELTO DA “LO SMERALDO RICEVIMENTI DI LUSSO” IN PUGLIA COME EXECUTIVE CHEF DIRIGENDO CON GRANDE MAESTRIA LA SUA BRIGATA DI CUCINA E PORTANDO GRANDI SODDISFAZIONI AI CLIENTI CHE SCELGONO LO SMERALOO ESALTANDO I PALATI PIU’ RAFFINATI ED ESIGENTI, PROIETTANDO IL RICEVIMENTO DI NOZZE VERSO NUOVI MODI DI GUSTARE PIATTI E PRELIBATEZZE CON GLI OCCHI E CON L’ARMONIA DEI SAPORI DI UNA TERRA RICCA E GENEROSA QUALE E’…LA PUGLIA!
In fiera preparerà:
Chicchi di carnaroli selezione acquerello mantecato al pesto di agrumi, violetta marinata, peperone piquillo con salicornia selvatica e polvere di cappero di Pantelleria.