SHOW COOKING BY MASSERIA CARIELLO NUOVO – 11/11 ORE 14:00

SABATO 11/11 ORE 14:00

Ci piace conoscere i nostri ospiti, perché pensiamo che condividerne le storie, i progetti e i desideri, sia l’unico modo per creare assieme eventi “con l’anima”.
 Amiamo la tradizione, ma rifiutiamo lo standard.Ogni party rappresenta una storia a sé: per questo ogni menu è completamente personalizzabile, in base ai gusti e alle preferenze di chi sceglie Masseria Cariello Nuovo. Studiamo e sperimentiamo per declinare con estro i sapori antichi ed i nuovi accostamenti. Siamo pronti ad accogliere ogni tipo di richiesta: confrontarci con quanti, per scelta o necessità, hanno abbracciato un determinato stile alimentare (celiaci, intolleranti, vegetariani, vegani etc..) è sempre un piacere e rappresenta un momento di arricchimento in termini di scambio culturale e ricerca gastronomica. L’unico imperativo è: raggiungere sempre l’eccellenza in cucina.

L’estetica del gusto è il nostro motto, la gloria del palato la nostra religione.

Lo Chef Tommaso Bellomo in fiera preparerà “Risotto selezione vialone nano con delizie dell’Adriatico, tartare di gambero rosso, croccante di cozze, sfere di zucca e polvere di sommacco”

 

Tommaso Bellomo, classe 1981, diplomato all’istituto alberghiero “Perotti” di Bari,  ha avuto tra i suoi maestri un nome chiave della ristorazione pugliese l’executive chef UMBERTO CELENTANO, ed è proprio da lui che inizia a studiare ed appassionarsi all’arte culinaria: un’opportunità più unica che rara che gli permette di apprendere i trucchi di una delle cucine più rinomate d’Italia: quella pugliese
Oggi Chef Bellomo propone TRADIZIONE E INNOVAZIONE  in una cucina semplice e rivisitata , ma curata nel dettaglio anche grazie l’utilizzo di prodotti tipici della propria terra.

Piatto che più lo rappresenta
Orecchiette con cime di rape, acciuga e pane dei poveri

Comfort food
Funghi Porcini

La felicità ha il sapore di…
Di casa,  dei ricordi e dei sapori impressi nella memoria.