SABATO 12/11 ORE 16:00
Masseria Sanrà nasce circa 350 anni fa dalle nobili origini dei Baroni Noia.
A quelle origini e a quella raffinatezza ancor oggi si ispira per presentarsi agli invitati in tutta la bellezza dei suoi sontuosi giardini e saloni che quando sono allestiti a nozze incantano.
Il personale di servizio è oramai conosciuto come un brand per il garbo e le giuste attenzioni con le quali si rivolge all’amato cliente.
Masseria Sanrà: “Evviva gli sposi”!
Chef Vito Paradiso
Diplomato all’Alberghiero di Matera.
Sempre alla ricerca di esperienze professionali innovative senza mai dimenticare la tradizione, ha realizzato esperienze internazionali presso alberghi e ristoranti top. Per due pieni decenni è stato l’Executive Chef presso il Palace Hotel. Non ha mai esitato di approfondire le conoscenze alimentari e le tecniche con corsi di formazione a livello nazionale e internazionale. Lavora col suo staff con immutato entusiasmo e passione presso Masseria Sanrà dove la salute, il gusto, la tradizione e le novità sono quotidianità.
In fiera preparerà:
Riso Vialone mantecato alla crema di zucca, crema di caciocavallo al basilico, fungo cardoncello e tartufo nero.