SHOW COOKING BY MASSERIA SANRA’ – 12/11 ORE 16:00

SABATO 12/11 ORE 16:00

Masseria Sanrà nasce circa 350 anni fa dalle nobili origini dei Baroni Noia.

A quelle origini e a quella raffinatezza ancor oggi si ispira per presentarsi agli invitati in tutta la bellezza dei suoi sontuosi giardini e saloni che quando sono allestiti a nozze incantano.

Il personale di servizio è oramai conosciuto come un brand per il garbo e le giuste attenzioni con le quali si rivolge all’amato cliente.
Masseria Sanrà: “Evviva gli sposi”!

Chef Vito Paradiso

Diplomato all’Alberghiero di Matera.

Sempre alla ricerca di esperienze professionali innovative senza mai dimenticare la tradizione, ha realizzato esperienze internazionali presso alberghi e ristoranti top. Per due pieni decenni è stato l’Executive Chef presso il Palace Hotel. Non ha mai esitato di approfondire le conoscenze alimentari e le tecniche con corsi di formazione a livello nazionale e internazionale. Lavora col suo staff con immutato entusiasmo e passione presso Masseria Sanrà dove la salute, il gusto, la tradizione e le novità sono quotidianità.

In fiera preparerà:

Riso Vialone mantecato alla crema di zucca, crema di caciocavallo al basilico, fungo cardoncello e tartufo nero.