COOKING SHOW CHEF VITO PARADISO – 15/09 ORE 17:00

Chef Executive di Masseria Sanrà

Il suo curriculum vanta collaborazioni importanti:

Febbraio 2022 –
Chef excutive responsabile dell’organizzazione dei menu, del personale di reparto e dei rapporti con clienti
PALACE HOTEL Bari (Chef)
1999 – 2022
Chef Executive del ristorante MURAT, del centro congressi e del Palace Cafè. Responsabile dell’organizzazione dei Menu, del personale di reparto e dei rapporti con i clienti
Ha contribuito all’apertura di:
– MOVE HOTEL di Mogliano veneto (hotel centro congressi)
– Hotel Capannelle Roma Hotel centro congressi
– IL TRAPPETELLO Monopoli sala ricevimenti e banchettistica
Halkin Hotel Londra (capo partita)
1997 – 1998
Chef capo partita agli antipasti, chef primi , reparto secondi
Hotel Atlantic Riccione (capo partita)
1995-1998
Chef capo partita agli antipasti, chef primi, reparto secondi

 

In fiera preparerà un piatto vegano: Risotto selezione Vialone mantecato alla crema di zucca, ricotta di mandorla e polvere di liquirizia