SABATO 2/11 ORE 17:00
CHEF ANTONIO PULINI
Villa La Siragusa é un luogo magico e raffinato immerso nel verde di Palombaio, una tranquilla frazione di Bitonto, in provincia di Bari. La nostra villa è circondata da un meraviglioso giardino curato con amore, e rappresenta la perfetta combinazione tra la tradizione pugliese e un design elegante, ideale per grandi matrimoni e ricevimenti.
La storia di villa la Siragusa inizia in un antico casale del 1600, restaurato con cura per preservarne il fascino originale, ma con un tocco di modernità che lo rende unico. Il cuore della struttura è l’antico Frantoio, una sala principale con magnifiche volte a vela, e la nostra zona lounge chiamata “Il Pumo”, dove si trova una suggestiva piscina coperta, perfetta per momenti intimi e raffinati. Inoltre, offriamo ben tre dehors con piscina esterna, un laghetto e una varietà di piante provenienti da tutto il mondo.
La nostra cucina è un vero omaggio alla tradizione pugliese, rivisitata in chiave gourmet, per offrire ai nostri ospiti un’esperienza culinaria unica, in un’atmosfera ricca di storia e autenticità.
La magia di Villa La Siragusa la rende la cornice perfetta per realizzare il giorno più bello della vostra vita!
In fiera lo Chef Antonio Pulini preparerà:
Riso carnaroli, olio al corallo di Gamberi Rossi in Tartare e sentore di Foglie di Fico