SABATO 2/11 ORE 13:00
Un Relais dalle due anime, una classica e l’altra moderna, con in comune lo stile romantico ed elegante che caratterizza ogni singolo dettaglio. Scegliere la cornice perfetta per il proprio matrimonio non sarà semplice. Avrete voglia di festeggiare all’aperto, circondati dal verde del nostro meraviglioso giardino, dove tra ulivi secolari e il profumo dell’erba, condividerete emozioni indimenticabili con amici e parenti. Desidererete organizzare il ricevimento nella suggestiva Sala Storica, con la sua splendida Corte ad arricchire la scenografia di un giorno perfetto. O forse sceglierete la Corte del Sole e la sua architettura moderna e raffinata, con le ampie vetrate che si alternano alla pietra viva illuminando così l’intera sala. In ogni caso, noi ci faremo in quattro perché tutto sia esattamente come lo avete sempre sognato e ci impegneremo per offrirvi la soluzione migliore in ogni situazione. Anche in caso di mal tempo, il nostro staff sarà subito pronto
ad allestire una sala interna curando ogni dettaglio, per garantirvi sempre un risultato perfetto.
CHEF PIETRO PEZZOLLA
In fiera preparerà:
FALAFEL DI CECI CON PETALI DI RICCIOLA MARINATA ALLA BARBABIETOLA E BOCCIOLO DI GAMBERO ROSSO AL RISO E BISI, CENTRIFUGATO DI CETRIOLO E SEDANO E RIDUZIONE DI AGLIO NERO FERMENTATO.