COOKING SHOW BY MASSERIA SANRA’ – 3/11 ORE 17:15

DOMENICA 3/11 ORE 17:15

L’antica e nobile Masseria Sanrà si amplia e si rinnova proponendo novità frutto di ricerca fatta nei luoghi e nelle aziende del territorio che coltivano come noi la filosofia biosalutistica. Il team di Masseria Sanrà è lieto di presentare uno staff professionale consolidato e ampliato, capace di proporre e garantire le più giuste soluzioni per il vostro matrimonio.
Lo stile di Masseria Sanrà grazie appunto a questa evoluzione sta incontrando consensi e affermazioni su scala regionale e internazionale. La cucina guidata magistralmente dallo chef Vito Paradiso si propone all’avanguardia nelle offerte di piatti che incantano e piacciono.
Il matrimonio viene sostenuto e sviluppato con gli sposi grazie a un team che vi propone idee e soluzioni inedite.
Masseria Sanrà apre i battenti di un resort e ristorante unico in Puglia per location e suggestione, ubicato ad un’onda dal mare dove ogni tuffo inizia nel resort, il suo nome è METAMARE.
Sorge sul litorale di Mola di Bari a pochi km da Bari, Monopoli e Polignano, a soli 30 minuti dall’aeroporto di Bari e 40 dall’aeroporto di Brindisi.
La struttura è dotata di 37 suggestive camere 30-40mq tutte diverse l’una dall’altra e tutte con vista mare. Tante fra esse realizzano la sensazione di galleggiare sul mare.
È dotata di un lido che alterna alla vegetazione naturale la sabbia e una scogliera insolitamente piatta attrezzata con pedane di legno, passerelle in mare, lettini e ombrelloni.
Un ristorante per light lunch e prima colazione e un ristorante panoramico che si offre sia alla clientela interna che a quella esterna. Cucina Bio mediterranea di alto livello che abbraccia e segue la filosofia di Masseria Sanrà, wedding venue nazionale ed internazionale situata a pochi km dal resort Metamare.

Famiglia Radogna

CHEF VITO PARADISO

In fiera preparerà:

Risotto mantecato al mascarpone con gambero rosso, olio alla rucola e melograno.