SABATO 2/11 ORE 11:00
CHEF STEFANO PIETANZA PER DIMORA MAZZARO
Tradizione e innovazione sono sempre stati il marchio distintivo dell’azienda della famiglia Tateo-Totaro, che non ha mai smesso di investire in un prodotto in cui ha sempre creduto.
Sono trascorsi ormai più di 20 anni da quando l’Antica Masseria era “solamente” un piccolo agriturismo. La crescita non si è mai arrestata e oggi rappresenta una consolidata azienda radicata nel territorio,per il territorio. La signora Rita Tateo, il signor Nico Totaro hanno elargito passione e capacità imprenditoriali per far diventare il Complesso una grande realtà del sud est barese.
I sapori della cucina tradizionale si fondono con gli odori della tipica foresta degli ulivi pugliese per far vivere momenti irripetibili alla scoperta della cultura e del territorio. I piatti prelibati e il profumo degli accostamenti più sfiziosi sono le caratteristiche di una cucina attenta ai desideri di tutti. La lunga esperienza nel settore della ristorazione ci consente di mettere al servizio del cliente una professionalità tangibile e una flessibilità unica, elementi preziosi per l’ottima riuscita di un evento. La cucina è legata ai prodotti di stagione scelti e preparati con cura d’altri tempi.
In fiera lo Chef Stefano Pietanza preparerà:
RISOTTO SELEZIONE CARNAROLI CON CREMA DI BARBABIETOLA E FONDUTA DI TALEGGIO