CAKE SHOW CARLOTTA MARTINELLI – 17/09 ORE 19:00

Classe ’93, Capricorno di gennaio.
Dopo gli studi classici ha scelto di seguire una strada diversa, diplomandosi in cucina e pasticceria presso ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
Dopo esperienze in ristoranti stellati in Italia, come il Pagliaccio di Anthony genovese, Il Povero Diavolo di Piergiorgi Parini, e all’estero, è tornata in Puglia per affiancare lo chef Domingo Schingaro e la brigata del ristorante “Due Camini” di Borgo Egnazia, con un obiettivo ambizioso: conquistare la stella Michelin. Missione compiuta nel 2018, anno in cui Carlotta ha iniziato anche a collaborare con The Chef & The Dish, compagnia canadese con cui tiene corsi di cucina italiana online per studenti da ogni parte del mondo.
A dicembre ha dato vita a “Bakarlì – Leave No Crumbs Behind”, una piccola impresa alimentare domestica, da cui partono prodotti di ogni sorta.
Stagionalità, territorio (con qualche influenza estera) e originalità, sono il filo conduttore della sua piccola produzione.

In fiera Carlotta farà parte della brigata dolciaria in un laboratorio di pasticceria creativa con prodotti caseari.