COOKING SHOW CHEF GIUSEPPE BOCCASSINI – 15/09 ORE 18:00

Nasce in Puglia, a Molfetta, nel nord barese, il 10 Dicembre 1981.
Giuseppe Boccassini, pugliese DOC ma cosmopolita di adozione.
Giuseppe, Chef per passione!
Il suo essere Chef è uno stile di vita, la cucina è il suo DNA.
Ha acquisito una prestigiosa esperienza muovendo i primi passi in Romagna, passando poi attraverso le Dolomiti, spingendosi sino alle Alpi della Svizzera Francese. Torna in casa e approda come Executive Chef in una delle dimore storiche più prestigiose del Nord Barese.
Sin da quando ha iniziato a muovere i suoi primi passi nel mondo nella cucina, il suo sogno è sempre stato quello di puntare in alto.
Sognava l’alta cucina, sognava di poter lavorare al fianco di uno degli Chef più carismatici d’Italia, Felix Lo Basso, 1 stella Michelin.
Finalmente arriva quella chiamata tanto attesa, Felix decide di portare Giuseppe alla guida del suo nuovo progetto “Memorie”, a Trani.
Giuseppe non perde tempo in risposte e parte subito determinato.
Giuseppe, fortemente legato e innamorato della sua amata terra delle sue materie prime, la Puglia.
Il suo obiettivo è raggiungere la stella al fianco di Felix che arriva nel 2020.
Qualche mese fa viene premiato a Palazzo Madama a Roma al Senato come “Eccellenza italiana nel mondo”.
Vincitore del prestigioso riconoscimento The Fork awards come miglior ristorante d’Italia e ad oggi è l’executive chef di “Campi Elisi Resort”, una struttura ricettiva situata nel cuore delle campagne andriesi.

 

In fiera preparerà un piatto dal titolo evocativo: “Ricordo della domenica pugliese”, splendido tortello con ripieno di braciola al ragù!